Ariel Noah Pulang ke Langsa, Aceh, Serahkan Dana untuk Pembangunan Mushalla

Mudhiatulfata.com, Langsa – Aktris Pop papan atas dari Jakarta Ariel Noah atau Nazril Ilham pulang ke kampung halamannya ‎di komplek BTN Asamera, Matang Seulimeng, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa, Aceh, (Senin, 29/8).

Sementara orang Aceh sendiri ada yang tidak tahu asal kampung sang vokalis grup musik Noah‎ ini yang ternyata di Langsa, sehingga sebagian warga Langsa sendiri tidak menyangka bahwa saat orang yang dilihatnya adalah sang aktris musik top pulang ke Matang Seulimeng guna menyerahkan sumbangan berupa ratusan sak semen untuk pembangunan musala komplek BTN Asamera.
Ariel Noah saat menyerahkan bantuan ke Mushakla di Langsa. Foto: Ist
Tapi tidak bagi beberapa orang yang tahu asal Ariel Noah dari Langsa, seperti salah seorang warga Langsa yang turut melihat langsung saat itu.

‎"Ariel Noah pulang ke BTN Asamera bersama ibu, kakak dan ‎anaknya," kata salah seorang warga kota Langsa, Zulkifli yang ikut menyaksikan penyerahan sumbangan cek untuk pembelian bahan Semen, pada Senin malam, sebagaimana kabar yang diterbitkan media AJNN (29/8/2016).

Zulkifli menuturkan, cek untuk pembelian semen tersebut diserahkan langsung oleh Ariel dan diterima panitia musala BTN Asamera Rahman. Masih menurut Zulkifli, Ariel Noah datang ke musala BTN Asamera secara diam-diam dan tidak ramai diketahui warga.

"Kami baru tahu ada datang Ariel Noah ke musala BTN Asamera pada pukul 12.00 WIB, padahal Ariel sudah berada disitu sejak pukul 10.00 WIB," kata Zulkifli.

Menurut informasi yang didengar dari warga, tambah Zulkifli, Ariel Noah menyumbang semen karena ada amanah almarhum bapaknya.

"Ada amanah almarhum bapaknya untuk menyerahkan semen membangun musala," demikian kata Zulkifli. (aj)


Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.